Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Аналитика

Как оппозиционеры обиделись на владимирских единороссов

Как оппозиционеры обиделись на владимирских единороссов
Фото https://www.dovod.online/oppoziciya-ne-priznajot-legitimnost-vladimirskogo-gorsoveta/
Во Владимире в горсовет стопроцентно прошли лишь члены правящей партии.

До сих пор во Владимирской области не утихают баталии по результатам осенних выборов в Советы народных депутатов. Только во Владимире кандидаты от «ЕР» получили большинство голосов на каждом из 25 округов.

фото

Владимирский обком КПРФ тут же официально заявил о непринятии итогов выборов, которые завершились в 33 регионе 13 сентября. Копья ломают и так называемые «объединенные демократы» и другие оппозиционеры, которым вовсе не в нос стал тот факт, что кресла народных депутатов заняли исключительно члены партии «Единая Россия».

Чтобы понять, кто же «мутит воду», необходимо понять, что за личности претендовали на места депутатов, да народ не отдал им достаточного количества голосов.

В первых рядах – сотрудники оппозиционного, дурно пахнущего сайта «Довод». Мы не раз разоблачали их лживые публикации, раздутые до воздушных шаров, но также быстро лопающихся, стоит только поднести к ним иголку, то бишь, достоверный факт.

Знакомьтесь, владимирский активист «Открытой России» Ходорковского Илья Косыгин. Он же — участник проекта «объединенные демократы», баллотировался в депутаты Совета народных депутатов областного центра. Илья Евгеньевич – весьма закомплексованный и нервный человек. И к тому же, страдающий смешанным расстройством личности. В 2006 году на этом фоне даже загремел на стационарное лечение в областную психиатрическую больницу № 1.

Отметились на политическом поприще и представители «Справедливой России». Не без участия известного Антона Белякова во Владимир пригнали частную армию неонацистов и уголовников. Последние прибыли в качестве … наблюдателей от «Справедливой России»!

Нацисты в качестве наблюдателей на выборах? Что это? Закономерный результат случайного эксперимента?

Справедливоросы заявили о якобы похищении этих нео-наблюдателей, мол, выявивших серьёзные нарушения. Речь — о 15 молодчиков в нацистских наколках из Подмосковья от кандидата в депутаты Владимирского горсовета по округу № 6 от «СР» Дениса Найденова. Все они пропали после первого дня голосования. Об этом на своей странице в соцсети написала политтехнолог из Москвы Анастасия Дубровская.

В итоге же, все очень просто! Москвичка Дубровская наняла их, чтобы те «немного» во Владимире. Причем, некоторые из них симпатизируют украинским нацистам. Поскольку наёмникам пообещали платить за порчу наглядной агитации конкурентов и распространение агитматериалов «СР», парни постарались на славу.

Как сообщает телеграм-канал Mash, «в полиции говорят, что они должны были срывать листовки и прочую агитацию конкурентов по заданию руководства», в этом и признались задержанные. Всех наблюдателей задержали в загородном доме. Там же обнаружили оружие, краску и агитматериалы. И что интересно — Дубровская тоже присутствовала при задержании. Как вам «Справедливая Россия»?

Лидер владимирских эсеров Антон Беляков тут же подсуетился и оперативно попытался раздуть фейковый скандал с похищением его наблюдателей. Но к таким неоднозначным эксцентричным манерам Антоши вся политическая владимирская тусовка давно привыкла.

Беляков, пожалуй, прав в одном: давненько во Владимире не было таких грязных выборов, как этой осенью. И лихой штаб Мельниковых пытался совершить «революцию», объединив под своим крылом эсера Белякова и члена ЛДПР, губернатора Сипягина. Только вот подвели уголовники-нацисты из Подмосковья и ЛНР. Избиение агитаторов от «Единой России», чернуха в стиле Алеши Навального, дутые телеграм-каналы с фейковыми новостями — всё это не сработало в регионе, где живут думающие грамотные граждане.

Не остался в стороне от критики состоявшихся выборов и известный в регионе оппозиционер от коммунистов, депутат Заксобрания Владимирской области Максим Шевченко. Ему в последнее время повсюду видятся спецслужбы и заговоры политических конкурентов.

Надо признать, что во Владимире он бывает весьма редко, взял помощника с такой репутацией, что тому в городе руки никто не подаст. По обыкновению заскочит Максим на заседание ЗС, накидает лозунгов, а отделению КПРФ в регионе потом приходится отдуваться за соратника. «Челнок-депутат» бесит не только избирателей, но и коллег по партии коммунистов.

Сразу после выборов Шевченко в беседе со своим помощником Николенко просил того не дискредитировать первого секретаря Владимирского обкома КПРФ Антона Сидорко в соцсетях. И это при том, что в личных разговорах оппозиционеры согласны с тем, что победа «ЕР» была закономерной, а проигрыш КПРФ — результат глобального разложения компартии и её руководства в области. Даже Николенко не скрывает: «Я абсолютно удовлетворен результатами выборов. Это очень честные результаты во Владимире. Очень честные. Несмотря на все досрочки, всё правильно произошло. По-другому не могло быть».

На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов на встрече с президентом раскритиковал поддерживаемого Шевченко Навального, назвав его либерально-олигархическим проектом и вторым Ельциным. А сегодня руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Владимирской области пытается убедить своих подписчиков в Telegram, что Навальный – это второй Ленин.

Текст Максима Леонардовича про «Навального — второго Ленина» нахватал десятки негативных комментариев даже на такой лояльной для автора площадке, как сайт «Эха Москвы»: «крайне взвихрённая пурга», «туфта» и «бред. Читатели по достоинству оценили цитату от депутата Заксобрания Владимирской области.

Не успел стихнуть скандал со «слитыми» коммунистами выборами во владимирский горсовет, как недавно в партии возникли очередные проблемы. Ставровский Совет депутатов, большинство из которых являются представителями КПРФ, избрал главой Ставрово единоросса. Кандидат от коммунистов Андрей Фролов тут же возопил, что его предали свои же. Теперь Сидорко, мечтавшему о кресле депутата ГД, в самую пору думать, как хотя бы усидеть на своём месте.

Очередной фокус от коммунистов и несогласных с результатами выборов — создание альтернативного, теневого горсовета. Правда, еще не огласили список участников, тем более, не начались его заседания.

И все же, по информации из обкома КПРФ, на этой неделе запланировано первое заседание «альтернативного» владимирского городского совета. Планируется избрание руководства «теневого» органа. Поговаривают, что в него войдут Иван Ростовцев, Альберт Русанен и Елена Мусина. И тогда же примут первые заявления по темам экологии, транспорта, точечной застройки и прямых выборов главы города.

Где-то мы уже это проходили. Украина, Белоруссия, Киргизия. Докатились до Владимирщины. Схема примерно одна везде. Выборы, несогласные с их результатами оппозиционеры, объявление какого-то экс-депутата легитимным (к примеру, та же экс-кандидат в президенты, лидер оппозиции Тихановская, которая из Белоруссии сбежала в Литву, теперь руководит своей «паствой»), расшатывание электората (в Киргизии создано новое «правительство, начались погромы), пустые лозунги …

Яндекс.Метрика